giovedì 2 novembre 2017

Ricetta: tagliatelle Fiordimonte Bio con verdure e curry





Una ricetta veloce con ingredienti sani, un primo piatto leggero ma dal gusto incredibile.
Un piatto che vorresti non finisse mai.





Dose per 2 persone: 
100gr di Tagliatelle Rustiche BIO Fiordimonte
2 zucchine
2 carote
1/2 porro
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di Curry
Olio Extra Vergine d'Oliva (EVO)


1) Far soffriggere uno spicchio d'aglio in abbondante EVO a fuoco lento. L'olio deve insaporirsi e l'aglio non deve bruciarsi. E' importante questo passaggio. Quando l'olio si sarà insaporito potrete aggiungere il curry, sceglietene uno di qualità ne sarà sufficiente una quantità inferiore e il gusto sarà più intenso.
2) Aggiungete la verdura poco alla volta mescolandola, non facendola abbrustolire, ma lasciandola insaporire. Aggiustate di sale ed eventualmente aggiungete altro curry.
3) Cucinate la pasta Fiordimonte BIO e due minuti prima del tempo raccomandato di cottura, trasferite la pasta nella verdura e fatela saltare con un po' d'acqua di cottura.

Un filo d'olio evo e Buon appetito

La pasta Fiordimonte la potete trovare qui Fiordimonte BIO 











 

iquattromoschettieri

Nessun commento:

Posta un commento